У сильного всегда бессильный виноват?

Пётр Синица 3
У сильного всегда бессильный виноват,
есть обо кого ноги обтереть?
И на подхвате криминальный брат
и русских в униженье поиметь?

Они даже не стесняются,
свою политику  ведут?
И как мажоры похваляются,
и как жульё ползут?

Уже до власти доползли
и кабинеты даже занимали?
На коих дело завели,
другие в очередь стояли?

Глядишь мой чин качок
и шея не в размерах?
Попался голубь на крючок,
на левых в бизнесе примерах?

У них и в следствии свои,
что с ними рядышком воруют?
Пилили русские паи
и как дело развалить воркуют?

У сильного всегда бессильный виноват,
есть обо кого ноги обтереть?
И на подхвате криминальный брат
и русских в униженье поиметь?