Что не дает разным людям быть вместе

Наталья Мельчаева-Верина
Другая семья, обратный билет,
Свою не оставить семью, и любовь,
А в своей ее кажется нет.
И так мне казалось, что выхода нет.

А я себя тихонечко прощаю,
И я не злюсь,
Другие времена настали.
Ноябрь подарил мне новое тепло,

Улыбку, листья, шум машин
На огненном проспекте.
И вечер, в старом дворике
Темно, тепло и сухо.

И близится рассвет.
Я снова расстаюсь с тем,
На которого уже давно
Не злюсь совсем.