Без единого слова

Лена Жарких
Я люблю тебя целовать
Так, чтоб чувствовать вкус души,
Обнимая в ночной тиши,
Без единого слова звать...

Растворяя волнений звук,
Пропускаю меж пальцев стон,
Мелодичный, далёкий звон
Бьётся пульсом в запястье рук.

Закрываю глаза... Лечу.
Не посмеет коснуться мрак.
Ты касаешься тихо так
Поцелуями по плечу...