Две реки, две истории

Анатолий Викулин
      Из-за острова на стрежень
      Дмитрий Иванович Садовников (47 - 83)

Два героя полюбили,
Прогремев на всю страну.
Полюбили, потопили
Тот Муму, а тот княжну.

Тут сказал Герасим ярко:
- Ты, Москва-моя-река!
Не видала ты подарка
От немого мужука.

      ***

Коль полюбят мужики,
Души стонут от тоски.
И они любимых топят,
Душам настроенье копят.

Влад Макеев 

      ***

Отпусти девчонку, Стенька!
Ты, Герасим, не бузи!
Вам за это будет сеньк ю
И большое гран мерси!

Яна Любичева 

      ***

Не успел он кончить фразу,
А в ответ Москва-река:
Не слыхала, блин, ни разу
Речь немого мужика)))

P.S:
Ох, не думали оне,*
Что закончат жизнь на дне.
Доверять, познали обе,
Мужикам нельзя вполне.

Александр Беляковский