Россия

Виктор Мороз 2
 Не утомима суть моя
 Дань прожитого ,
 Все в разврате
 Дерьмом написаны слова
 На стенах старых ,
 На Арбате.
 Уже не рад народ себе
 Просрали мощьную державу
 И залупили на дворе
 Ракеты полные фекалий
 Держава ?
 Полный бред с утра
 Китайцам продали Байкалы
 Сибирь отдали за дорма
 Ебут Вас в жопу Сунь хунь чани
 Как и когда-то все пучком
 Ебли народ а он крепчает
 Я вижу где-то за углом
 Плакаты о грузинском чае
 Москва кипит , деревня плачет
 Народ от пьянки охуел
 В разлив идет , коньяк и чача
 Блюет народ от перемен
 Понятий нет , одно приблудство
 На пидорасов сделан кличь
 В людской крови ,
 Нашли эйц случку
 Для жопы выгодную сучку
 И на приблуду свой конец
 Смотря на все ,
 Лиловым глазом.
 Мне похуй , честно говоря
 Обидно просто за державу
 Просрали все ,
 Вам жаль ? Себя....?