Пионеры

Ленагравюра
Великих дел
Невпроворот,
И где
Вершители
Застряли?!
Здесь соискателей
Стада
Совсем
Терпенье
Потеряли,
Когда
В очередной
Виток
Вершитель
Двери
Распахнёт,
Толпа
Дорогой столбовой
Творить открытия
Попрёт.