Кабачок -для Димы

Алла Гуревич
Зеленый и надутый кабачок
Всегда ложится ровно на бочок.
И прикрываясь желтеньким цветком,
Молчит, со мною будто незнаком.
А мне забавно на него смотреть
Такой зеленый маленький медведь.
Сорву его и отнесу жене,
Оладьи приготовит она мне,
Паштет, и запеканку, можно суп,
И в каши добавляет с разных круп.
Такая доля вот у кабачка.
Сорву попозже. Ты живи пока.