Время не лечит

Тамара Шелкова
Время совсем не лечит,
Лишь оставляет шрамы.
И не становится легче.
Память – она упряма.

Мысли перебирает,
Ткет кружева из боли.
И без конца и края
Сыплет на раны соли.

Время совсем не лечит.
Но, оставляя шрамы,
Учит быть просто крепче,
Жить продолжать упрямо.