Каким глубоким средоточием...

Навсегда Останусь
Каким глубоким средоточием
творится мир?..
Что есть и отправная точка и
ориентир?..
Тому начала нет, хоть ищешь ты,
и нет конца!..
Вот потому безмолвно молишься,
узрев Творца...

Нет слов таких, чтоб обозначить в них
Его Любовь,
как ты восторжен, как смирен и тих,
проникшись вновь!
И полноты той благодарности
не передать,
лишь только жизни ликованием
за все воздать!