Опыт

Дмитрий Пашков 02
Рост поражений рождает идеи.
В памяти тонны сгоревших усилий.
Время естественно раны заклеит.
Возобладает этичный и сильный.

Черную полосу делаю взлетной.
Каждое утро настроен к победам.
Тяга к успеху становится легкой.
Энтузиазмом стреляю по бедам.

Часто пугают большие расходы.
Воля с работой стирают границы.
Хлеб начинают вытягивать всходы.
Лес очищают голодные птицы.