Узрею ли в последний миг

Сергей Лебедев 27
Узрею ли в последний миг
Красоты жизни пролетевшей,
Любимых черт реальный лик,
МузЫку от кругов нездешних.

Прозрею ли? Когда, когда..
И может быть, кивком ответным
Осветит тихая звезда,
Согреет нас дыханьем светлым.

Дождутся ли нежданных ране
За горизонтом тополя,
Там, где в серебряном тумане
Сереют сонные поля?