Кружевница

Любовь Поднебеснова
Кружевница - ночь старалась,
Заплетала кружева,
Не успеть к утру боялась -
Ей важна была молва.
От людей ждала восторга,
Вздохов, ахов, дивных слов.
Разгулялась  недотрога
На просторах городов,
Деревень, лесов и парков,
Обновляла всем наряд,
Красотою зимних замков
Восхищая, теша взгляд,
Вдохновляя и чаруя.
С первым отблеском зари
Серебристый мир, ликуя,
В красоте лучей горит!

Фото из интернета