Наших грёз метель

Сергей Бирюков 3
Старый как мир сюжет -
Два одиноких сердца
Двое - бродячий поэт
И - его грёз принцесса

Что же им может помочь
Встретиться в мире этом
Может быть зимняя ночь
Знает на всё ответы ?

Припев:

Закружила, завьюжила наших грёз метель
И ко мне ты тянешь руки через дни потерь
Пусть несётся снегопадом ночи волшебство
Нам друг в друга верить надо, близко ль, далеко

Ночь, что лишь раз в году
Дарит любви нам сказку
Звёзд собирая круг,
Снежной рисуя краской

В сказке счастливый конец -
Встретит поэт принцессу
Ночь небывалых чудес
Соединит два сердца.

Припев:

Закружила, завьюжила наших грёз метель
И ко мне ты тянешь руки через дни потерь
Пусть несётся снегопадом ночи волшебство
Нам друг в друга верить надо, близко ль, далеко.