Бархатцы - для Димы

Алла Гуревич
Смотрите - ну какая красота
Тут бархатцы растут - вот это да!
В зеленых листьях гордые кусты
И яркие прекрасные цветы.
Вы посмотрите, что природа создала,
Наверно - в настроении была
Изящество, и легкость, и настрой
Как нравится мне пейзаж такой
И этому я очень-очень рад
Что бархатцы мой украшают сад