Власть

Наталья Троянцева
Власть - простая концентрация воли
На этапе однозначных решений.
Бифуркация подобной юдоли
И феерия любых отношений
Между теми, кто унижен стремленьем,
С тем, кто вынужден дерзать, отступая,
Рефлексируя себя исключеньем,
Возглавляющим бесстрастную стаю -
Очевидны непристрастному взгляду.
Умозрение густой несвободы
С иллюзорного могущества адом -
Укрепляют ценность личной природы.