Шоу... На 10 лет... моложе

Екимова Кононова Валентина
   Есть шоу важное:"На 10 лет моложе!"
   И женщины идут на риск,ради того,
   Чтоб молодой стать,симпатичней,тоже...
   Чтоб муж любил! И...больше ничего.
   Хотят опять,чтоб интерес...не стыл
   Не только мужа,но...окруженья,тоже,
   Чтобы внимания,любови,чтоб наплыв,
   С годами становилась,чтоб,дороже...
   Тем возраст,женщины,стараются,уменьшить,
   Добавить зубы,губы,также...грудь,
   И жир убрать,чтобы супруга...тешить,
   Хотя,по моему,все это...явно,муть.
   Коль любит муж,жалеет,потерять боится,
   Добавить риска женщине своей...
   Он...не позволит ей на тО...решиться,
   Эксперименты проводить над  всем!
   Кто ж предлагает,скажи ему:"Прощай!
   Ищи другую,страсти ...выбирай!
   Я ж буду жить...как я умею...
   И вид менять не буду! Да! Старею!
   Да только ты...не очень молодой,
   И в сексе мизер,а короче...ноль!
   Так что внимательно,в себя вглядись,
   Что сотворило зеркало???И...жизнь!
   И это я тебя жалеть должна...
   И только я-твоя надежда и...стена,
   Цени меня и на меня...молись
   Не потерять,чтоб.Главное...держись!
   Люби меня,я это...оценю,
   Скажу я чаще,что я тебя люблю!!!
   Чтобы уверенней держался ты в "седле"...
   А это нужно,милый мой и мне...