обошлось

Володя Жигадло
Вот и встретились. Не рады
встрече оба.Обошлось
без бодания и мата.
Слов хороших не нашлось.
Ни о чем поговорили,
разошлись по сторонам.
Где-то кашу заварили,
а расхлебывать-то нам.