Зиме 18

Марина Море Оленина
Возможно, осень ногу подвернула,
В несвойственном югу ноябре.
Тащила снег зима, как будто мула,
Считая, что пришел конец борьбе.

Хозяйничать еще немного рано!
Хотя, где логика у женщин?
Сегодня я пораньше встану –
Ведь в голове вопрос извечный…

Зачем морозить мое сердце?!
Оно живое и еще стучит,
И страшно так, что не могу согреться,
Что о тебе по-прежнему болит…
22.11.18г.