Мама

Вера Киндер
Я бы могла тебя даже убить,
Но не хочу марать руки,
И сидеть,за твою несчатстную жизнь
С любимыми в дальней разлуке.
Не хочу становиться тобою,
Решая всё как всегда силою.
Я буду умней,
Совсем не такой,
В какую ты даже не верила.