На ярмарках желанья

Качалов Игорь
     Паулю Целану
На ярмарках желанья
Стихи и сны твои.
Не просит подаянья
Творец, когда творит.

Возьми и свет, и силу,
И радость чистых уст,
Чтоб время отпустило
Воспоминаний грусть!