Райские птицы

Страна Любви
И кормушка, и синицы,
Свет, - как-будто мы в раю.
Эти маленькие птицы
так по-райскому поют.

Тинь-тинь-тинь...
Резвятся пташки,
Славят щедрый Божий мир.
И их жёлтые рубашки -
Что живые фонари.


23.11.18.