В объятьях тайны

Алекс Турбин
Пусть кружит снег, в глазах твоих слезинки.
Спускаясь чувственно с ночных небес,
Мы в этот миг две тающих снежинки
В объятьях тайны, сказочных чудес.

И на краю немого снегопада
Мелодией твой взгляд звучал во мне -
И замело дома, и улицы прохлада...
Под ритм сердец всё приближал к тебе.

А ночь таила призрачные звёзды
Под водопадом брошенных снегов.
И закружиться в танце было просто
Пленённым счастьем в море облаков.

Пусть кружит снег, в глазах твоих слезинки,
Нет, в настоящем нас не отыскать.
Мы в этот миг две тающих снежинки
В мелодии, которой не унять.

2012


Tom Jones - Autumn Leaves