О, душа, в поднебесье лети!

Плотникова Лена
В подсознанье запала одна,
бередящая нервы, зурна.
Но созвучия тут ни при чем,
жизнь - пронижет прозренья лучом.
Пусть сомнения гады шипят,
подливают завистники яд,
наша страсть превращается в лед,
в каждом третьем Сальери живет…
Этот список великих имен
разногласьями был отягчен,
сердце билось в любовной сети.
О, душа, в поднебесье лети!

23 августа 2018


Среди сетей из солнечного света
пылает сердце доброго поэта...

Виктор Остапенко   08.12.2018 14:11