А может в щёлочи раствориться?

Алина Блейкрис
Ты обращаешь на небо руки,
Но понимаешь, что без ответа
Тебя оставят. Какие муки
Пришлось пройти твоему скелету?

Тебе не очень сегодня. Завтра
Опять не очень то повторится:
Холодный, снова невкусный завтрак,
Чтоб к ночи снова залечь в темницу.

Тебя обидели и забыли,
Все вместе с хохотом растоптали.
А вскоре вовсе тебя убили -
Конец ужасного сериала.

А может лучше взойти на плаху,
Открыв последнюю ту страницу,
Где ты отважно навстречу страхам...
А может в щёлочи раствориться?

14:21