Рассветозакат - Закаторассвет

Кедров-Челищев
Слышишь грома глухой раскат
В уходящий в рассвет закат
И как эхо ему в ответ
Уходящий в закат рассвет

Рассветозакат - Закаторассвет
Ответавопрос  Вопросаответ

23 ноября 2018