Сравнительная характеристика

Наталья Фокс
Создано в творческом тандеме с автором Старый Медведь, что уже становится приятной и доброй традицией))

Принцессы ждут по жизни принцев, но мне их точно не понять,
Что там хорошего? Корона, амбиций море, мерзкий нрав!
Дурак, обжора и бездельник? Ну точно, настоящий принц!
От папы должность по наследству, что взять с мажора? Ни фига!
Поверьте, если делать выбор, вне конкуренции дракон,
Он иногда огнём плюётся, но, если вдуматься – орёл!
Велеречив и благороден, воспитан, вежлив и красив,
Богат (какой приятный бонус!), при этом, кстати, щедр весьма.
Огонь – издержки производства, огнетушитель заведу,
Зато холодными ночами камин сумеет распалить!
Опять же, пар – хозяйству в помощь, утюг не нужно покупать,
Куда ни кинь, сплошная польза, когда в драконах знаешь толк!
Наловит рыбки, сам поджарит, ещё и принца угостит…
Ну вот, опять вернулись к принцам! Гнать паразитов, как клопов,
А то прикормишь дармоеда, и не избавишься потом,
Не напасёшься рыб в озёрах, переведёшь всю дичь в лесах!
Один лишь вред от этих принцев, да и принцессы ни к чему,
Отправлюсь чартерным драконом к чертям от принцев и принцесс!



Иллюстрация из Интернета