вечер у костра

Макориус
Вечер у костра


У костра сижу, расслабив руки,
Дым клубиться щёлкает огонь
И ушли куда-то жизненные муки,
Не хватает, что бы плакала гармонь.

Вечер свою силу набирает,
Всё заставил приумолкнуть в раз.
И такими красками играет,
Красоту расправив на показ.

И вот в этой тишине красивой
Я сижу спокойно у огня,
И какой то мне не зримой силой
Раскрывает душу у меня.

Вот бы это сохранить на веки
И с восторгом всем передавать,
Но уже пора сомкнуть мне веки,
Что бы утро смог я воспевать.


Лето 2018 у костра.