Пожиратель любви

Олег Евгеньевич Тарасов
                Утром  брёл  по  травам  росным  -
                Шёлк  тебе  купить,
                В  вечер  плыл  хмельным  и  босым,
                Шёл  к  тебе  -  губить.

                Не  к  его  душе  вопросы:
                Снег  там,  крови  слой...
                А  в  твоей  -  добро  всем  вроссыпь,
                Над  любовью  злой!

                Ни  к  чему  таскать  монеты
                Порванной  сумой.
                Ясен  тьмой,  чудак  отпетый.
                Как  и  я  -  ценой...