В закате... К Вечности!

Вера Сок
Под густым закатом неба,
Я стою вся, как я есть,
Может это просто небыль,
И мне снится, что я здесь -
В этой красоте бескрайней,
Где нет времени, минут,
Я как-будто бы случайно
Повстречала Вечность тут.

Вечность моя, вечная,
Я иду к тебе, иду!
Станция конечная,
Все пути туда ведут!
Вечность безграничная -
Жизнь без края и конца!
Каждому там личная
Милость Божья от Отца!

Я закатом восхищаюсь,
Закатилось солнце в пруд,
О прошедшем своём каюсь,
Слёзы о былом бегут -
Что так долго не искала
Я Творца, Его чудес,
И сегодня, как сначала
Стала жить я прямо здесь!

Сколько будет тех закатов?
И где тот - не для меня?
Ведь уйду в Вечность когда-то
Нескончаемого Дня!
В Вечность Божьего Чертога,
Где Господь в Свой райский сад
Поведёт тех, кто жил с Богом
На земле здесь, где Закат...

Вечность моя, вечная,
Я иду к тебе, иду!
Станция конечная,
Все пути туда ведут!
Вечность безграничная -
Жизнь без края и конца!
Каждому там личная
Милость Божья от Отца!

22.11.18.
(авторский псалом )