Игла в стогу

Сергей Шумский
Земная жизнь дана недаром
Единственным нам экземпляром.
И суть её – игла в стогу…
Ищу ту суть я, как могу.

Иду по жизни, спотыкаюсь,
Люблю, грешу и в этом каюсь.
Прошу Всевышнего: «Прости!»
А мне бы крест свой донести…

Я знаю, путь земной не вечен.
Твержу в пути: «Ещё не вечер!»
Пишу стихи я, как могу,
И так ищу иглу в стогу.
.