Могу ли обижаться...

Алёна Костина
А мне ли обижаться на ноябрь,
Который жизнь мне подарил однажды,
За то, что стал прохладен утром каждым?

Конечно, виновата только я
И в том, что распорядок не налажен,
И в том, что замуж выходила дважды,

Что в голову приходит столько блажи.
И в том, что под глазами тушь размажу,
Конечно, виновата только я.

А в том, что сплю одна среди бумажек,
И в том, что снова сердцу не прикажешь,
Могу ли обижаться на ноябрь?