Закупорилось

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Закупорилась белка в дупле
И сидит себе там в тепле.
В Воронеже,очень возможно,
Поэтому как-то тревожно-
Сторонится контакта реального,
А тем более...гормонального

Воронеж...да,хрен догонишь,
Скроется безвозвратно
Поезд надежды превратной.
Но,в общем,не в этом и дело,
Когда смыслы и всё надоело
Однако,не стоит грустить и страдать,
Щёлкать орешки,а "Ё-тв-мать"

Скоро весна и проснётся природа,
Проснётся "либидо"опять у народа
И белка проснётся-дайте то срок,
Всем управляет невидимый рок.
А белка,не ...елка,давно ей известно,
Что если болит голова от погоды,
От всех неурядиц,что знают народы,
От нарушений баланса гормонов,
От супер диет,пустозвоний и звонов,
Значит,пора из дупла и наружу

В оттепель,прямо в ближайшую лужу
И прогуляться по ним в сапогах
При свежих ветрах,при тёплых ветрах
В байковых лучше,с начёсом,штанах.
И положить в карман "тормозок",
Испить и оставить ещё на разок

А там-как получится,сбудется,случится
Метели друг с другом змеятся и "сучатся"
И пусть до весны то ещё  далеко,
Мимо зимы пролететь не легко
Но что-нибудь вдруг,
А, вдруг,да получится
............................
Не стоит,не стоит иллюзией мучиться
=======================================
*****************************