Запуталась...

Дарина Измайлова
Я запуталась в вранье,
Не знаю, как жить дальше.
Капаюсь в грязном я белье -
Мой мир стал частью фальши...

Хочу исправиться с утра,
В обед все забываю
И вру я снова, как всегда,
Потом от лжи страдаю...

Но я привыкла, смысла ноль,
Соврать бы хоть разочек.
И эта странствующая боль
Сжигает жизнь до строчек!