Бой часов

Татьяна Авдюкова 2
Бегут часы спешат вперед
Остановись на миг мгновенье
И неспеши а догони
Лишь то что было недоверьем
Наступит стрелки совпадут
И бой курантов ты услышишь
Но где то там не в той дали
Есть временое но затишье
Там замирает время счет
Секунды медлено ползут
Не слышен стук чужой души
Не слышно эхо перемен
Бой часов меня пугает
На время больше не смотрю
Я лишь живу несознавая
Что я единожды живу
А для чего?
Да для себя!
А жду чего?
А жду Тебя!