Замерзшие

Обнажённый Для Тебя
По крыше катится поземка,
Летит, как манна.
Я подобрал в снегу котенка,
Тебе, Светлана.
Несу в твой дом - больную крепость,
Мой дом - пустыня.
Прости за слов моих нелепость.
В дверях застыну.
Порог опять твой оббивая,
Грешу - то правда.
Мы за порогом замерзаем..
Ты мне не рада?
Усилит свет в твоей прихожей
Всю глупость счастья.
Любовь - мурашками по коже,
Обуглен страстью.