Белокурая рыбка

Иванова Анна Петровна
Лаешься чего? Подумаешь опоздала!
В магазине очередь и я стояла.
Ты то налегке пришёл с пустыми руками,
а я как тяжеловоз, запрягший вами.

Только полчаса с подругой и пообщались,
новостью, рецептами мы обменялись.
О вас же мужьях, о детях мы говорили,
чтоб всегда они здоровыми и были.

Я молчу, тебя то матом не ругаю,
днями как ты, на рыбалке не пропадаю.
Правда, что-то рыбки никогда не вижу,
но зато звонки я день и ночь твои слышу.

Надо бы поймать твою златую рыбку,
сгладить обаятельную её улыбку.
Плавники- ноженьки превратить их в плети,
сделаю, попадёт в ловкие мои сети.

Уважать себя смогу на этом свете.
Не помеха мне мои же малые дети.
Укажу порог я блудному отцу- "герою",
думаю свою жизнь без тебя устрою!