У борца с коррупцией - миллиард рублей...

Виктор 13
У борца с коррупцией - миллиард рублей...
Когда с нею "борешься" - время не жалей!
"Время - деньги!" правильно кто-то там сказал.
Раз полковник "борется" - будет генерал...

У борца с коррупцией из МВД нашли на счетах миллиард рублей
Миллиард рублей нашли на счетах начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Алтайскому краю Вадима Надвоцкого.
Подозреваемый возглавлял краевое управление по борьбе с коррупцией с 2006 года. В ноябре он был задержан по обвинению в получении взятки от предпринимателя в размере 5 млн рублей.