Мы придём

Алик Кабанов
И стоит на дворе дом,
А в окошке горит свет.
Мы, я верю, туда войдём,
Мы любви не ответим "нет".

Пусть беда сидит за углом,
Смотрит в сторону, гасит свет,
Она знает, коль мы придём,
Оставаться ей - смысла нет.

Он не сделан из слов и числ,
И ума в нём ни капли нет,
Нашей поступи, жизни смысл,
Только радость там есть и свет.

Подожди же нас, старый дом,
Мы торопимся, мы идём.
                23.11.2018