На службе у зверей

Жанна Гапеева
Получила газету,
А там снова война.
Так скорее к ответу
Привлекайте  врага.

Люди гибнут за правду,
Чтоб её защитить.
По какому же праву
запрещают им жить.

Жить,любить и трудиться
Не для "них", для себя.
И страною гордиться,
Честь,как знамя,храня.

Любоваться природой,
Вновь рассветы встречать.
И с приятной заботой
Урожай собирать.

Почему же враг отнял
У них счастье и жизнь.
Он ведь доллары принял,
А теперь ты держись.

За зелёные эти,
Продал Родину-мать.
На газ  цены повысил,
Как теперь выживать.

Если принял присягу,
То народу служи.
Прояви всю отвагу
И врагов убери.

Есть две армии парней,
В нашей гордой стране.
Но на службе у зверей
И по уши в дерьме.