Случайно все

Тимчасовий
Случайно всё -- рождение, любовь.
Случайна жизнь, и даже смерть случайна.
И в этом мире побеждает тот,
Кто верит, что в случайности есть тайна.

Случайной часто кажется болезнь,
Не менее случайным исцеление.
Но проживет счастливо много лет,
Кто в случаях найдёт закономерность.