Ну, здравствуй, осень!

Фонд Всм Лауреаты
АНТИШИНА ТАТЬЯНА - http://stihi.ru/avtor/antiatiana - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ОСЕНЬ, ОНА НЕ СПРОСИТ. ОСЕНЬ, ОНА ПРИДЁТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Ну, здравствуй, осень!
А я соскучилась.
Твоя страница давно в сети.
Не морщи носик.
Дела насущные
мне помешали к тебе зайти.

А ты, как прежде,
неотразимая,
неповторима в своей красе.
Даешь надежду,
порой незримую,
и вдохновляешь почти что всех.

В хвалебном хоре
твоих поклонников
услышишь голос ты мой едва.
На мониторе -
мельканье зонтиков
и штрих-пунктиром дождей канва.

Вдруг вспышка света -
и что-то с осенью
в одно мгновение произошло.
Как будто лето
я перепостила.
Пусть просто бабье. Зато тепло.