Осень

Дмитрий Кондрашов 70
Пришла пора опавших листьев
Дождей промозглых, серых туч
И сочность зелени исчезла
И стал холодным солнца луч

И птицы в стаи гоношаться
Спешат покинуть этот край
Но будут снова возвращаться
Когда для них здесь будет рай

И каждый день с минутой тает
И все готовится к зиме
Природа хаоса не знает
Прекрасно все в ней, как в тебе