не мой

Дэвис Сара Надин
И опять ты мне
Сердце разобьешь.
Ведь в словах твоих
Лишь сплошная ложь.

Крепок и красив,
С наглой хитрецой,
Жадно пригубил,
Но совсем не мой.

Ты такой как все,
Кто ни раз терял.
Грубостью своей
Жестко все сломал.

Верить – не хочу!
А простить – опять?
Скольких же еще
Будешь ты ломать.