А ты?

Ирина Зайнуллина
Она раскидает вещи в прихожей,
В вазу на кухне поставит цветы.
Её никогда ничего не тревожит,
Она веет счастьем. А ты?

У нее на губах улыбка со страстью,
Все сходят с ума от её красоты.
В душе её не бывает ненастья,
Она так прекрасна. А ты?

А ты так отчаянно смотришь на фото,
В голове лишь одно: я ее потерял.
Жил для себя, мыслил безвольно,
Ее на свободу ты променял.

Она улыбается людям, витринам.
И вновь отдаётся порывам души.
Она вскружит голову многим мужчинам...
Один лишь вопрос, ты счастлив? Скажи.