Мне тесно здесь

Валерий Гаврилов 13
Мне тесно здесь, давно уже, как прежде
Глаза огнём пытливо не горят,
И не дарую времени надежде,-
Меня ни чем, вообще, не просветят.
Когда – то в детстве думал я наивно,
Что раньше мне б родится, лет на сто,
А нынче я почти интуитивно,
Осознаю, что это всё не то,
Вокруг живут обманутые жертвы,
Живут они в невежестве и лжи,
Не ведавшие смысла жизни, смерти,
Не знающие истины души.
Мне тесно здесь, ведь вижу явно шире,
Намного глубже, чётче и ясней,
Не интересно в глупом этом мире,
Хочу на новый уровень скорей.

23.11.2018 год 11:05