Всё приходящее - скоро финал...

Александр Иванов 79
Кто внутривенно, а кто-то подкожно
Примут инъекцию - не односложно,
Но однозначно иньекция будет
Тем, кто лукаво страну боломутит...

Кто же её боломутит лукаво,
Чтобы исчезла Россия-Держава?
А боломуты, в правительстве, в Думе -
Думают думу, но прячутся в "трюме"...

Думают в "трюме" не видно просвета...
Раньше в подполье версталась газета.
"Искрой" была, только пламенем стала.
Мерзкие твари ушли с пьедестала...

Времечко шло и страна возрождалась,
Да в девяностых опять обмаралась...
Снова пришли к пьедесталу уроды,
На коммунизме взростились их всходы...

Всё по окружности движется в мире -
Что на поверхности - будет в могиле...
То, что в могиле - опять превратится
В землю, когда-то и заколосится...

Чувствуют финиш всегда, непременно.
Чуют и те, к то с мешком здоровенным.
Но напоследок желают вздохнуть,
Выправив мерзкую впавшую грудь...

Пакости делают, чтоб не добился
Тот правоты, кто в неё углубИлся,
Но напоследок, как сказано было,
Хоть ты и дышишь, но возле могилы...

Всё приходящее в призрачном мире,
Но уходящее - глубже и шире.
Ведь не охота терять пьедестал -
Всё приходящее - скоро финал...

          23.11.2018.