Счастье - быть женщиной

Ольга Потапова 4
Какое счастье - женщиною быть,
Гореть в огне безудержных желаний,
Мужские взгляды на себе ловить,
И засыпать в плену воспоминаний.
Какое счастье - матерью вдруг стать
В своих руках держать родную крошку,
В нем каждое движенье замечать
И беспокоиться о нем совсем немножко.
Нет счастья большего, чем женственность в себе
Принять навек и в этом раствориться,
Довериться подруженьке-судьбе,
Пусть сердце не устанет долго биться.

©Ольга Потапова 22.11.2018