О, прости дитя, мой Бог

Раиса Дор
О, прости дитя, мой Бог,
И отверзи очи, чтоб
В Евангелие вникало,
Твою волю исполняло!

О, Господь, прими дитя,
Чтоб прозрело навсегда,
Свет Любви Твой увидало,
Верным чадом Божьим стало,

Чтоб Благую Весть с Небес
Всем блуждающим воспеть,
Дабы все Любовь познали,
И греха не совершали,

Направляя в Небо взгляд,
Получали благодать...
Чтоб добро сердца творили,
Божьи заповеди чтили
И Христа благодарили!


Шувалова Татьяна Григорьевна

Наполнили Боже нас Любовью,
И пошли нам благодать Свою.
Не попусти грешить перед Тобою,
Чтоб душам пребывать в раю.