Близняшки Незабутова

Аглая Смородина
"БЛИЗНЯШКИ НЕЗАБУТОВА "      

Ой на что же похож этот- русский- фольклор -.
На нагайку да хлыст и на веник в бане.
Нравится "Казачий нам и Пятницкий хор
Рядом с ними  шоубизнес от-ды-ха-ет…
Ну давай отплясывай, можно с выкрутасами,
С пятки на мысочек, береги каблуки
Ждём тебя приходи в интеллект коллектив
"Близняшки  Незабутова несут позитив.
.
припев:
Гармонь, балалайка, трещотка, да баян,
Вы главное лекарство от сердечных ран.
И водят хороводы на русский мотив
"Близняшки  Незабутова несут позитив.
          2
Берегите свои вы коле-но-чи-ки
Это что,ни на что, я не намекаю
Просто деревянные та ло-же-че-ки.
Русскую  че-чё-то-чку от-би-ва-ют.
Девки, как лебёдушки, распушили пёрышки
Глянь ка, подбочЕнилися  му-жи-ки…
Ждём тебя приходи в интеллект коллектив
"Близняшки Незабутова "несут позитив.
          3
У фольклора приятель есть - русский шансон
Его супер хиты всех очаровали,
Хорошо бы спели бы они в унисон,
Если бы продюсеры их поддержали.
Я не с кем не спутаю- "Закруты Незабутова"
Утром просыпаются с нужной ноги.
Ждём тебя приходи в -интеллект коллектив
"Близняшки Незабутова"  несут позитив.