Вместе мы ушли тогда к рассвету

Клавдия Брюхатская Залкина
В ароматах ландыша с фиалкой,
Ночь спустилась в перламутровой парче,
По бульвару проплыла  русалкой,
Всколыхнула локон на моём плече.

И увидев сразу в том подсказку,
Ты губами нежно тронул эту прядь,
Превращая в сладостную ласку,
Не смогла перед которой устоять!

И теснились в душах  страсть и нежность ,
Жаркий шёпот и мистическая связь,
Крепких рук умелая поспешность...
Я на милость победителю сдалась!

Вместе мы ушли тогда к рассвету,
Много новых разных встретили потом...
Только ночь немыслимую эту,
Пронесла по жизни золотым крестом.
К.И.Брюхатская(Залкина)